Яковлев и Партнеры

«Яковлев и Партнеры» — в двадцатке лучших юридических компаний по версии Forbes

24 Марта 2020
Юридическая группа «Яковлев и Партнеры» вошла в двадцатку лучших юридических компаний России по версии всемирно известного делового журнала Forbes

В рейтинге представлены ведущие юридические компании страны, специализирующиеся в разных отраслях права, включая крупнейших игроков рынка по выручке. Компании оценивались по шести критериям методом весовых коэффициентов: годовая выручка (вес 20%, максимальный бал 20), выручка на одного юриста или эффективность (20%), количество судебных решений по делам, рассмотренным по общим правилам судопроизводства (20%), доля споров с государством (20%), общая сумма по всем спорам за год (10%) и упоминания в СМИ или цитируемость (10%). Для итогового результата баллы по всем параметрам суммировались, компании ранжировались по их сумме.

По совокупности параметров Юридическая группа "Яковлев и Партнеры" расположилась на восьмой строчке рейтинга, подтвердив свой высокий класс на российском рынке юридических услуг.

Цитируемость в СМИ подсчитывалась отдельно с помощью системы управления репутацией «СКАН-Интерфакс». В результате анализа 40000 источников Юридическая группа «Яковлев и Партнеры» вошла в шестерку лидеров в России. Однако еще более высокий результат зафиксирован по количеству судебных решений — по этому критерию компания расположилась на высоком 4 месте.

Выражаем благодарность журналу Forbes Russia и порталу Право.ру за исследовательский труд, а коллег поздравляем с заслуженным результатом, который стал достижим только благодаря оказанному клиентами доверию.

Команда «Яковлев и Партнеры» не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому будет и впредь продолжать представлять интересы своих доверителей, следуя основополагающим принципам профессии — выражаем искреннюю признательность всем, кто добивается успехов вместе с нами и вносит свой вклад в общий результат!

90559649_3062920950419551_4740013357694713856_o.jpg

Журнал Forbes основан в 1917 году в США и с тех пор входит в число наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире. Свою всемирную известность журнал приобрел за счет рейтингов и расследований, приковывающих взгляды миллионов читателей, самым известным из которых остается рейтинг миллиардеров. Журнал издается в более чем 70 странах мира.

Юридическая группа «Яковлев и Партнеры» основана в 1990 году и входит в число старейших юридических компаний России. Команда юристов рекомендована престижными международными справочниками Chambers & Partners, Legal 500, Best Lawyers, российскими рейтингами портала Право.Ру и газеты «Коммерсантъ», а также авторитетным деловым журналом Forbes — в числе лучших юридических компаний в различных отраслях права. Московская коллегия адвокатов «Яковлев и Партнеры», входящая в состав группы, является лауреатом Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Триумф».

Forbes