Яковлев и Партнеры

Юридическая группа «Яковлев и Партнеры» продолжает работу в удаленном режиме вне офисов

30 Марта 2020
WhatsApp Image 2020-03-28 at 12.53.24.jpegНаступил первый день нерабочей недели в России, но Юридическая группа «Яковлев и Партнеры» продолжает трудиться в интересах клиентов — теперь уже вне офисов. Все переговоры проходят в формате видеоконференций, а работа с документами продолжается в режиме home office с повышенными мерами безопасности через защищенные каналы VPN.

Ранее пресс-секретарь президента России разъяснил главный смысл нерабочей недели, объявленной с 28 марта по 3 апреля, и заверил всех перешедших на удаленный режим работы, что они могут продолжать трудиться.

По словам Дмитрия Пескова, нерабочая неделя — это вынужденная мера, направленная на сдерживание глобальной угрозы, которая представляет серьезную опасность для жителей России. Главная цель — минимизировать контакты между людьми, а не объявить всероссийский внеочередной отпуск. Поэтому все, кто может перестроиться на дистанционный формат взаимодействия, могут продолжать выполнять свои служебные обязанности.

От лица Юридической группы «Яковлев и Партнеры» заверяем клиентов, что договорные обязательства всегда были и будут для нас в абсолютном приоритете, и работа по текущим проектам продолжается, несмотря на наступление форс-мажорных обстоятельств; с тем лишь ограничением, что государственные учреждения, включая суды, временно не работают. Назначенные на период карантина судебные заседания переносятся на более поздний срок, однако подготовка к ним продолжается в плановом режиме, как и по всем другим проектам, не связанным с разрешением споров.

Напомним, что о введении нерабочей недели объявил лично глава государства в официальном телеобращении к народу России. Также он озвучил меры поддержки граждан и бизнеса, которые будут приняты в рамках преодоления коронакризиса.