Яковлев и Партнеры

29 юристов и адвокатов Юридической группы «Яковлев и Партнеры» включены в число лучших в России по версии международного рейтинга Best Lawyers

3 Июня 2020
bestlawyers2020.jpg

29 юристов и адвокатов Юридической группы «Яковлев и Партнеры» включены в число лучших в России по версии международного рейтинга Best Lawyers!

Впервые рейтинг был опубликован в США в 1983 году и с тех пор издается в 70 странах мира. В России исследование было проведено в 12-й раз и охватило 15 отраслей права, в 13 из которых фигурирует «Яковлев и Партнеры».

Уникальность рейтинга заключается в том, что результаты формируются, исходя из голосования юристов за юристов — таким образом, это профессиональный «рейтинг симпатий», в котором оппоненты голосуют друг за друга. Правом голоса наделяются только те, кто был ранее включен в топ-лист — именно они выступают в роли «выборщиков» и оценивают номинированных кандидатов.

Мы убеждены, что успех в #BestLawyers — результат синергии корпоративного бренда с личными брендами каждого из рекомендованных сотрудников — это репутационный капитал, который накапливался годами кропотливого труда. Лучшая награда для нас — оказанное доверие, а главная цель — не останавливаться на достигнутом.

От лица всего коллектива искренне благодарим коллег за профессиональное признание и сделаем все возможное, чтобы оправдать ожидания партнеров и клиентов в следующем году.

Список лучших юристов в различных отраслях права — по ссылке: https://www.bestlawyers.com/current-edition/Russia