Яковлев и Партнеры

IV Бизнес-платформа «Собственная генерация на предприятии»

IV Бизнес-платформа «Собственная генерация на предприятии»

24-25 марта в Москве на территории ВВЦ прошла IV Бизнес-платформа «Собственная генерация на предприятии», организатором которой выступила компания Redenex. С докладом на конференции выступила Татьяна Кормилицына, Партнер, адвокат Юридической группы «Яковлев и Партнеры».

Выступление Татьяны Кормилицыной состоялось в сессии, посвященной юридическим аспектам собственной генерации «Как минимизировать риски и обеспечить максимально выгодные условия при внедрении собственной генерации?».

Участники сессии рассмотрели сложности юридического порядка, возникающие при строительстве объектов собственной генерации, наиболее частые просчеты, которые могут дорого стоить собственникам объектов генерации, а также регламент присоединения малой генерации к региональной электрической сети.

Выступление Татьяны Кормилицыной вызвало большой интерес среди профессиональной аудитории мероприятия, по итогам конференции Партнер «Яковлев и Партнеры» была удостоена благодарности от организаторов – компании Redenex.

Компания REDENEX была основана в 2012 году и в специализируется на организации профессиональных деловых мероприятий различного масштаба локального и международного уровня. REDENEX занимается созданием независимых бизнес-платформ (конференции, выставки) по узкоспециализированным темам в промышленности и энергетике, помогая специалистам из России, СНГ, Европы  и других стран найти новых клиентов и расширить свой бизнес.