Яковлев и Партнеры

Руководитель кировского филиала Юридической группы «Яковлев и Партнеры» Алексей Винокуров стал «Человеком года» в Кировской области

Руководитель кировского филиала Юридической группы «Яковлев и Партнеры» Алексей Винокуров стал «Человеком года» в Кировской области

С 2006 по 2014 гг. Алексей Винокуров представлял Законодательное собрание в квалификационной комиссии Адвокатской палаты Кировской области, а на сегодняшний день является советником по правовым вопросам Вятской торгово-промышленной палаты, а также судьей Третейского суда по разрешению экономических споров при Вятской торгово-промышленной палате, входит в Кировское региональное отделение Ассоциации юристов России и экспертный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей по Кировской области.

Алексей Винокуров несколько раз номинировался на звание «Юриста года» на Вятке, и на этот раз одержал долгожданную победу с результатом 19,6% голосов, опередив в упорной борьбе ближайшего преследователя - вице-президента Кировской областной нотариальной палаты Светлану Карандину - Уполномоченного по правам ребенка в Кировской области Владимира Шабардина и многих других претендентов - коллег по юридическому цеху из числа различных представителей бизнеса и государственных органов. Поздравляем Алексея Винокурова и весь коллектив кировского филиала Юридической группы «Яковлев и Партнеры» с заслуженной победой и желаем дальнейших профессиональных успехов!

Вероника Сальникова, директор тверского филиала Юридической группы «Яковлев и Партнеры», во время вручения Премии

Идея создания «Проекта Года» появилась в 2014 году - тогда участие в проекте приняли более 10 компаний из различных сфер предпринимательской деятельности. В этом году победители «Проекта Года 2014» заняли почетное место в экспертном совете. Все участники отметили много положительных моментов и успешный рост тверских предприятий. Кроме того, компании-участники стали более узнаваемыми, заключили партнерские соглашения и объединили усилия для дальнейшего развития бизнеса.

После получения награды из рук организаторов Премии, своими впечатлениями о «Проекте года 2015» с «Серебряным дождем» поделилась директор тверского филиала Юридической группы «Яковлев и Партнеры» Вероника Сальникова:

- «Проект Года 2015» помог тверским компаниям стать узнаваемыми – это главный итог завершившегося конкурса. Для нас Премия стала позитивным аккордом завершившегося 2015 года и хорошим подтверждением того, что мы находимся на правильном пути.

Хотелось бы выразить искренние слова благодарности всем организаторам за их усилия, которые идут на благо развития бизнеса и формирования благоприятного делового климата в нашем регионе. Благодаря «Проекту Года», нам удалось познакомиться с новыми участниками, с новыми бизнесменами и начать развивать с ними плодотворное сотрудничество. Желаем всем удачи и новых успехов в 2016 году!