Яковлев и Партнеры

В Махачкале открылся филиал Юридической группы «Яковлев и Партнеры»

В Махачкале открылся филиал Юридической группы «Яковлев и Партнеры»
В Республике Дагестан по адресу г. Махачкала ул. Батырая, д. 11 открылся новый офис Юридической группы "Яковлев и Партнеры". Основные задачи филиала - обеспечение эффективной работы с партнерами и заказчиками Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, а также участие на экспертном уровне в формировании благоприятного бизнес-климата в регионе.

В рамках официальных мероприятий, приуроченных к открытию дагестанского филиала «Яковлев и Партнеры», 29 июня 2017 года в «Доме Дружбы» в г. Махачкале прошел круглый стол, посвященный актуальным вопросам экономического развития и эффективного взаимодействия бизнеса и власти. Участники мероприятия обсудили один из наиболее приоритетных вопросов развития Республики Дагестан - «обеление экономики», выход бизнеса из тени и начало полноценного взаимовыгодного сотрудничества с органами государственной власти и местного самоуправления с целью создания необходимых условий законной предпринимательской деятельности.

По словам Президента Торгово-промышленной палаты Республики Дагестан Бадрутина Магомедова, укрепление рыночных институтов является способом противодействия коррупции в масштабах всей страны, и оздоровление финансовой системы приведет к улучшению существующего положения.

- Для реализации стоящих перед дагестанским бизнесом задач мы намерены объединить свои усилия с юристами и адвокатами Юридической группы «Яковлев и Партнеры», имеющими обширный опыт правоприменительной практики в различных регионах России, - сказал господин Магомедов.

Круглый стол открыли заместитель Председателя Правительства РД, Министр экономики и территориального развития Раюдин Юсуфов, советник Главы РД Деньга Халидов, заместитель Председателя Правительства РД Шамиль Исаев и руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Башир Магомедов. Перед гостями также выступили управляющий партнер Юридической группы «Яковлев и Партнеры» Андрей Яковлев, директор Анастасия Рагулина, куратор Северо-Кавказского направления работы Михаил Кащенко и руководитель дагестанского филиала Саида Султанова.

Мероприятие было организовано совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Дагестан, Дагестанским союзом промышленников и предпринимателей, Агентством по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Филиал Юридической группы «Яковлев и Партнеры» в г. Махачкале стал шестым на территории России, включая центральный офис в Москве, а также региональные представительства в Кирове, Нижнем Новгороде, Самаре и Твери.

- Наша компания одной из первых в России начала развивать бизнес в регионах, - рассказывает Андрей Яковлев, управляющий партнер Юридической группы «Яковлев и Партнеры». - Офис в Нижнем Новгороде был открыт в 2001 г., и в дальнейшем политика регионального развития полностью себя оправдала. Филиальная сеть компании продолжает развиваться и с каждым годом приносит свои новые плоды.

- Клиенту важно понимать, что если он начнет вести проекты в России, то всегда сможет найти нашу всестороннюю профессиональную поддержку, - отмечает Сергей Лазуренко, Председатель Совета Партнеров Юридической группы «Яковлев и Партнеры». - Благодаря региональным филиалам, мы добиваемся максимально комфортных и эффективных условий сотрудничества с нашими заказчиками на местах – в регионах размещения активов. В то время как центральный офис «Яковлев и Партнеры» в Москве готов оперативно поддержать коллег на федеральном уровне, когда возникает такая необходимость.

Справка о компании:
Юридическая группа «Яковлев и Партнеры»® основана в 1990 году, юристы и адвокаты компании специализируются на правовом сопровождении бизнеса и оказывают широкий спектр юридических услуг, включая правовой консалтинг и судебное представительство. Основной специализацией «Яковлев и Партнеры»® является представление интересов клиентов в судах по различным категориям коммерческих споров и в сфере уголовно-правовой защиты бизнеса.

Центральный офис «Яковлев и Партнеры»® находится в Москве, региональные представительства - в Кирове, Нижнем Новгороде, Самаре, Твери и Махачкале. Штат юристов и адвокатов «Яковлев и Партнеры»® насчитывает более 70 высококвалифицированных специалистов, многие их которых имеют обширный опыт работы в государственных и коммерческих структурах.
Юридическая группа «Яковлев и Партнеры»® рекомендована престижными международными справочниками Chambers & Partners, Legal 500, Best Lawyers и российскими рейтингами портала Право.Ру и газеты «Коммерсантъ» в числе ведущих юридических компаний в России в различных отраслях права. Московская коллегия адвокатов «Яковлев и Партнеры»®, входящая в состав Группы, стала лауреатом Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Триумф».
www.matec.ru

Центральный офис в Москве:
Адрес: 105062, Москва, Большой Казенный переулок,2, а/я 82
Телефон: +7 (495) 956-29-92
Факс: +7 (495) 956-29-93
E-mail: matec@aha.ru

Филиал в г. Махачкале:
Адрес: 367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Батырая, д. 11, офис 808
E-mail: matecdagestan@matec.ru