Яковлев и Партнеры

Юридическая группа «Яковлев и Партнеры» — среди лучших юридических компаний России по версии международного рейтинга The Legal 500

Международный рейтинг The Legal 500 включил компанию в число лучших в России в одной из самых высококонкурентных категорий — «Разрешение споров».

Отмечая Юридическую группу «Яковлев и Партнеры» среди ведущих российских литигаторов, исследователи выделили «превосходное знание законодательства и судебной практики» при разрешении широкого спектра коммерческих споров, а также «индивидуальный подход к клиентам и своевременное решение вопросов». По словам составителей рейтинга, «особое внимание команда «Яковлев и Партнеры» уделяет спорным кейсам, связанным, в частности, с взысканием задолженности, ценными бумагами, корпоративными конфликтами и конкурентным правом. Кроме того, компания все более активно работает в сфере авиации и финансовых услуг».

Приведенные в международном исследовании характеристики подтверждаются перечнем успешно реализуемых проектов и ключевыми активными клиентами, среди которых крупные российские авиакомпании Nordavia и UTair, а также ведущие финансовые организации, такие как Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», осуществляющее финансовое оздоровление и сопровождение процедур банкротства российских банков.

Кроме того, исследователи Legal 500 обратили внимание на ведущих юристов Группы, среди которых титульный партнер Андрей Яковлев, а также партнеры Татьяна Кормилицына и Алина Тарасова.

Особенно высокой оценки заслужила Татьяна Кормилицына, член президиума коллегии адвокатов «Яковлев и Партнеры», которая за время своей насыщенной профессиональной карьеры возглавляла филиалы в Самаре и Нижнем Новгороде, а сегодня курирует работу всех региональных представительств компании. На протяжении многих лет Татьяна входит в число лучших юристов России по версии международного рейтинга Best Lawyers, неоднократно рекомендована национальным рейтингом Право 300 среди ведущих персоналий, а теперь удостоилась индивидуальной рекомендации одного из наиболее авторитетных международных изданий в мире права — Legal 500.

«Мы благодарны Татьяне Кормилицыной, которая, используя всю свою юридическую фантазию и изобретательность, сумела отыскать дело 1998 года и решение суда из архива — это помогло убедить суд в правильности нашей правовой позиции», — именно этот отзыв клиентов цитирует глобальный справочник Legal 500 EMEA по Европе, Среднему Востоку и Африке в качестве подтверждения высокого профессионализма и мастерства одного из ведущих адвокатов «Яковлев и Партнеры».

Выражаем искреннюю признательность своим клиентам за оказываемое доверие, а британской команде Legal 500 — за титанический исследовательский труд, благодаря которому российский рынок юридических услуг получил очередную долю внимания со стороны международной общественности.

Поздравляем всех, кто отмечен среди лучших, и желаем новых профессиональных достижений!

***

The Legal 500 — одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рейтинги строятся на независимом анализе, анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и партнеров. Одной из главных задач исследования является объективное информирование о состоянии мирового рынка юридических услуг, определение ведущих игроков и ключевых экспертов. Справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о более чем 150 юрисдикциях.

#ЯковлевиПартнеры #ТатьянаКормилицына #АндрейЯковлев #АлинаТарасова #Инфоцентр #Новости #РазрешениеСпоров #Арбитраж #АрбитражноеСудопроизводство #Рейтинг #Legal500